Corredores de Rio das Pedras são destaque em prova no final de semana

Um grupo de 11 corredores rio-pedrenses participou da 2ª Corrida Tio Ico Zambianco, em Tietê. A prova aconteceu no domingo (4). Em um percurso desafiador, de seis quilômetros, os atletas se esforçaram para conseguir resultados expressivos.

Rosinei Rodrigues ficou com o título na classificação geral feminina, enquanto Dejair Mazaia conquistou o segundo lugar no geral masculino. Na divisão por idade, Edneia Couto chegou ao ponto mais alto do pódio na categoria de 30 a 34 anos. Camila Guerra foi a campeã na categoria de 25 a 29 anos. Tiago Dutra ficou com o título na categoria entre 35 e 39 anos.

Próximo desafio
O próximo desafio dos competidores será em Rio das Pedras. Em comemoração ao Dia Internacional das Mulheres, no dia 10 de março será realizada a prova Diva’s Run. A primeira corrida do ano na cidade está com inscrições abertas até o dia 20 de fevereiro.

Quem se interessar em participar pode se inscrever pelo site da Podium Chip.