Rio-pedrenses voltam a se destacar em corrida de Piracicaba

Atletas de Rio das Pedras têm se destacado em competições de corrida na região. Neste domingo (10), não foi diferente na Meia Maratona de Piracicaba. A prova contou com percursos de 21, 10 e 5 quilômetros.

Foram mais de 2,5 mil atletas inscritos, sendo quase 1,5 mil de cidades de fora de Piracicaba. Assim, a prova se tornou referência aos corredores do interior paulista.

A prova contou com percurso inovador, percorrendo pontos turísticos piracicabanos. A largada e chegada da prova aconteceram no Parque da Rua do Porto.
Três atletas de Rio das Pedras subiram ao pódio na classificação geral, dois em primeiro lugar. Dejair Alves Mazaia ficou com a medalha de ouro nos 10 Km, enquanto que Ronaldo Cristiano Guizo conquistou o título nos 5 Km. Renan Garcia chegou em quinto lugar geral nos 10 Km.

Na divisão por categorias, os corredores rio-pedrenses também se destacaram em cada categoria. Nos 10 Km feminino, Edneia Livramento Couto Souza conquistou o ouro e Sandra Lopes a prata.

Nos 10 Km masculino, também na divisão de categorias por idade, mais dois ouros e duas pratas. Reginaldo Ferreira dos Santos e Paulo de Pontes Santos chegaram em primeiro, enquanto que Luiz Antonio Stoppa e André Xaraz de Souza garantiram a prata.
Já nos 5 Km, na divisão por categorias, João Vittor Milam Rubio ficou com a prata e Luis Eduardo Pereira com o bronze.