Aline Rocha conquista terceiro lugar no ranking no Kalangas Bikers

A atleta Aline Rocha, da equipe Terra Brasil Race Team/ Rio Garden Mall/ Proshock/ Kaiowá Bikes/ Biral Preparação Física, segue se destacando na Copa Kalangas Outdoor 2022. Ao final de quatro etapas na categoria Feminino Master a Sport, a atleta rio-pedrense conquistou o terceiro lugar do ranking na competição estadual, somando 22 pontos.
A última conquista ocorreu na quarta etapa, realizada em São Pedro.

Em um terreno de extrema técnica e subidas longas, aliado com paisagens incríveis e travessia de rios, a atleta foi Top 4. Aline Rocha percorreu os 38 quilômetros de extensão com 750 metros de elevação do circuito sport com o tempo de 1h58min. “Foi uma prova dura, porém estava me sentindo muito bem, concorrendo de igual para igual com as atletas que estavam lá”, afirmou a ciclista do Terra Brasil.

A copa foi marcada por ótimos percursos e sempre muita disputa em todas as categorias por tradicionais equipes. Todas as etapas foram muito bem organizadas, com pontos de hidratação, ambulância, carros de resgate, premiação com troféus, medalha para os participantes e sempre recebendo os atletas com muito carinho e atenção.