Atleta Rosinei Rodrigues vence 12º Corrida da Gazeta

Rosinei Rodrigues, da equipe Runners RDP, venceu a 12º Corrida da Gazeta. A atleta rio-pedrense percorreu o percurso de 5,5 quilômetros da categoria feminino em uma das mais tradicionais de Piracicaba com o tempo de 22min56seg. A prova aconteceu na manhã de domingo (21), no Engenho Central. Vários atletas de Rio das Pedras se destacaram e também subiram ao pódio.

A corrida reuniu cerca de 1,4 mil inscritos para provas de 5,5 km e 10 km. Nos 10 km masculino o campeão foi Adilson Coelho Pinheiro (Corredores de Aço/ArcelorMittal) com 33min42seg. Nos 5,5 km, o vencedor foi Romenigue Oliveira Santos com 18min42seg (AKTI/Rome Trainning). No feminino 10 km, a vencedora foi Anny Karoline com 41min20seg.

O 2º lugar nos 10km masculino ficou para Dejair Alves Mazaia (34min04seg) e o 3º, Gedson Francisco de Andrade (34min28seg).
Nos 5,5km, o 2º Renan Garcia (19min05seg) e o 3º, Tiago Dutra Santana (19min24seg).

No feminino 10 km a 2ª colocada foi a corredora Suian Sutto (43min58seg) e a 3ª, Giovana Cristina Aguiar (44min54seg).

Moradora em Rio das Pedras, operadora de máquinas em uma empresa, a vencedora dos 5,5km, Rosinei disse que mesmo trabalhando e cuidando da casa consegue se manter em forma correndo e participando de provas. Ela é treinada pelo marido, Adelson, que também corre. A vencedora disputa provas há três anos. “Fiz uma corrida segura, pois treinei quatro vezes por semana os 5,5 km”, disse.

Os resultados oficiais estão no site www.cronoserv.com.br. A corrida teve apoios oficiais das secretarias de Trânsito e Esportes, além da Guarda Civil, todos com chancela da Prefeitura de Piracicaba.